воскресенье, 24 марта


Сейчас
-3

Утром
+1

Завтра
+4

USD: 63,7705 +0,0285

EUR: 72,5900 -0,1970

Принципы делового стиля одежды для муниципальных служащих

Муниципальные служащие городского округа получили детально разработанные принципы делового стиля одежды и служебного поведения.

Дресс-код, которому теперь должны следовать служащие муниципальных структур, продуман до мельчайших деталей. Для мужчин предусмотрены костюмы базовых строгих цветов, галстук должен быть не слишком яркий, с узлом "под горло" и длиной до пряжки ремня. Ботинки вычищены до блеска. Белые носки, топы в обтяжку, одежда из прозрачных тканей, украшения, яркий макияж, не соответствующие имиджу муниципального служащего городского округа, не допускаются, как и чрезмерное употребление духов и слишком высокие каблуки. Требуемая длина юбки и ее крой, как и прочие меры, так сказано в распоряжении, "призваны служить повышению уровня исполнительской дисциплины".

Но самое приятное, что горожан будут встречать чиновники не только стильно одетые, но еще и вежливые. Распоряжение главы обязывает "проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и представителями организаций". Муниципальный служащий должен быть также политкорректен - учитывать культурные и иные особенности различных этнических, социальных групп и конфессий". А вот "от публичных высказываний, суждений и оценок в отношении деятельности государственных органов, их руководителей" городскому чиновнику необходимо воздерживаться.

 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.