среда, 24 июля

USD: 63,1290 +0,1514

EUR: 70,6350 -0,0196

Двойное убийство

Выяснение, кто из собутыльников «авторитетнее», закончилось убийством двоих человек. О подробностях этого дела рассказал руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области майор юстиции Н. А. Ларионов.

51-летний М. освободился условно-досрочно из мест лишения свободы, где отбывал наказание за покушение на убийство (это была его не первая судимость). Решил жить в х. Дьяконовском Акчернского сельского поселения, приобрел заброшенный дом. В хуторе он случайно познакомился с местным жителем, 62-летним П., имевшим солидный общий стаж отсидки в 35 лет. П. освободился в очередной раз в мае нынешнего года, отбыв срок за убийство.



Поздно вечером М. проснулся у себя дома, услышав чьи-то разговоры во дворе. Выйдя на улицу, он увидел своего знакомого П., распивавшего самогон с 41-летним односельчанином И. Гости пригласили хозяина присоединиться к компании.



Во время застолья речь зашла об авторитетности собутыльников, приобретенной в местах лишения свободы. И П., с учетом всех своих лет, проведенных за решеткой, позволил себе унизить хозяина, а после перепалки начал его бить. Вырвавшись, М. забежал в дом, схватил топор, тут же выскочил обратно и, не дав опомниться, разрубил головы обоим гостям. М. предъявлено обвинение, он заключен под стражу.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.