среда, 24 июля

USD: 63,1162 -0,0128

EUR: 70,3241 -0,3109

Под Урюпинском задержан лжетеррорист

Сотрудники полиции задержали 30-летнего жителя хутора Лощиновский Урюпинского района. Его подозревают в ложных сообщениях о заминированиях и прибывших на территорию Волгоградской области террористов. В частности, на днях мужчина позвонил на пульт дежурного и сообщил, что на рейсовом автобусе «Махачкала-Урюпинск» в город прибыли 8 лиц кавказской внешности, которые готовят терракт. Сообщение не подтвердилось.

Звонившего нашли быстро. Он неоднократно попадал в поле зрения полиции и ранее: от мужчины уже поступали ложные сообщения о минировании и готовящихся терактах. Кроме того, хуторянин был неоднократно судим — за кражу и умышленное уничтожение имущества. На этот раз оперативники приняли решение задержать лжетеррориста.

При задержании мужчина оказал сопротивление, пытался сбежать на автомобиле, при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. Причем именно в пьяном состоянии лжетеррорист каждый раз сообщал о готовящемся теракте. Теперь же, помимо основного мотива задержания, мужчине грозит наказание ещё за езду в состоянии алкогольного опьянения.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.