пятница, 20 сентября


Сейчас
+11

Днем
+15

Завтра
+12

USD: 64,2199 -0,2091

EUR: 70,9373 -0,3018

На крановом заводе осваивают производство новых моделей продукции

На крановом заводе запускается в производство новая модель крана—консольный поворотный, грузоподъемностью 5 тонн. Уже в июле будет собран опытный образец, а после испытаний кран запустят в серию.


—Тем самым мы освоим еще одну нишу на рынке,—рассказывает заместитель гендиректора Ю. А. Шлыков.—К нам в последние годы не раз обращались по поводу консольных кранов. Сейчас появился конкретный надежный заказчик, гарантирующий закупку, под него и проектировали. Но ясно, что это только начало.



Разрабатывали новинку в основном силами заводского конструкторского бюро. Его специалисты имеют большой опыт, так что кардинально новый кран создали в предельно короткие сроки. В сегодняшних условиях времени на раскачку нет.



Машиностроительная отрасль, а вместе с ней и крановый еще далеки от выхода из кризиса. Предприятие расширяет круг партнеров, запуская в производство новые виды продукции. Не так давно прайс-лист пополнился двенадцатитонными талями. Возвращаются и к хорошо забытому старому. Сейчас готовы выполнить по заявке сборку культиваторов АПН-3 и АПН-6, освоенных лет восемь назад и от хорошей жизни забытых. Здесь стараются прилагать все усилия, чтобы выжить, и это удается.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.