четверг, 18 июля


Сейчас
+16

Утром
+23

Завтра
+26

USD: 62,9451 +0,1322

EUR: 70,5552 -0,1219

Урожай смерти

Статистика бывает разная, в том числе страшная и печальная. Именно такую ведут следователи Урюпинского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ по Волгоградской области. Взять хотя бы три месяца нынешнего года-с 30 апреля по 31 июля. За это время утонули девять человек, в их числе маленькая девочка. Повесились пятеро. Один ушел из жизни добровольно, приняв уксусную кислоту. Один скончался в результате несчастного случая- при разборе заброшенного здания.

Шесть человек умерли от нарушений работы сердечно-сосудистой системы, вызванной пьянством (включая двух женщин). Один захлебнулся рвотными массами. Зарезали, задушили или избили до смерти шестерых, причем обвиняемые в данных преступлениях или их жертвы находились в алкогольном опьянении. Один человек ушел из жизни, отравившись спиртовой настойкой. От травм, полученных в ДТП, скончались трое.

Может, эти цифры хоть кого-то заставят призадуматься и отставить в сторону стакан водки - тем более в такую-то жару, купаться с осторожностью и не превышать скорость... Большинство из погибших за последние три месяца были людьми трудоспособного возраста.

 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.