воскресенье, 21 июля

USD: 62,8666 +0,0380

EUR: 70,7941 +0,1873

Перовская дюжина

Молокоцех «Перово», находящийся в х. Красном и являющийся на сегодня единственным переработчиком молока в районе, снова расширил свою товарную линейку. Здесь сертифицировали и выпускают молочную сыворотку, которая остаётся при изготовлении творога. Вроде бы побочный продукт, а на самом деле — вкусный и полезный напиток, прекрасно утоляющий жажду. Этим жарким летом он расходится на ура. Скоро в продаже появится фруктовый йогурт. У перовцев он будет натуральным, без наполнителей, загустителей и красителей. Вкус и цвет живой йогуртовой массе будут придавать соки. Теперь цех может похвастаться дюжиной видов своей продукции.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.