суббота, 23 июня


Сейчас
+33

Вечером
+28

Завтра
+31

USD: 63,2396 -0,5477

EUR: 73,7247 +0,0376

Почему молчат радиоточки?

Сразу две жалобы на неработающее радио пришли в редакцию за последние дни — с пер. Октябрьского хутора Петровского и из города с пер. Заводского. Суть жалоб в том, что радио долго не работает, а связисты на заявки не реагируют. Радиоточка — в наше время услуга социальная. Это и подтвердил возраст обратившихся к нам: инвалиду войны из Петровки — 83 года, а читательница с Заводского, родившаяся в 1935 году, хорошо помнит, как в их дом в далёком 46-м пришло радио и сколь радостным это событие было.

В Урюпинском линейно-техническом участке Западного линейно-технического цеха нам объяснили, что повреждения радио в городе и районе вызваны недавним ураганом. Со всеми обрывами на линии сразу связисты справиться не в состоянии по причине сокращения штатов. Тем не менее делают — недавно радио, как выяснилось, заговорило на пер. Заводском, а в конце этой недели в х. Петровский для устранения поломок отправилась выездная бригада.

Конечно, главные доходы электросвязи — от услуг телефонной сети и Интернета. И до радио руки доходят в последнюю очередь, а для многих пожилых людей радио остаётся единственным окном в мир.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.