воскресенье, 26 мая


Сейчас
+17

Днем
+20

Завтра
+24

USD: 64,6106 +0,1193

EUR: 72,3186 +0,4817

С заседания Совета безопасности

Глава администрации Ю.Н.Хорошенькое доложил о ходе работ по созданию комплексной системы «Безопасный город». На мероприятия по установке видеокамер постоянного наблюдения в местном бюджете заложено 1,5 млн. рублей. Определены места для их размещения с выводом на пульт дежурной части ОВД. Камеры будут установлены на площади Победы, проспекте Ленина и площади Комсомола. С учетом ранее установленных их станет около 35.

О мерах по укреплению правопорядка и предупреждению правонарушений сообщили Урюпинский межрайонный прокуроре. Н. Козорез и исполняющий обязанности начальника ОВД А.Ю.Смольянин. В решении коллегии было отмечено, что кризисные явления усилили социальную напряженность в городе, что выражается, в частности, в сокращении штатов на предприятиях, переводе работников на неполные рабочие неделю или день.

Н а Совете было заявлено о том, что задача местных властей и правоохранительных органов -не допустить всплеска криминальной активности. Все, что заложено в бюджете на финансирование программ по занятости населения, молодежной политике и по другим социально значимым направлениям, планируется исполнить в полном объеме. Под особым контролем - выполнение муниципальных целевых программ, направленных на профилактику правонарушений, пьянства, наркозависимости среди молодежи, обеспечение безопасности дорожного движения, организацию уличного освещения и др. В решение Совета безопасности вошли также пункты об обеспечении участковых уполномоченных милиции служебными помещениями на подведомственных территориях, о совместных проверочных рейдах сотрудников ОВД и администрации городского округа.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.