суббота, 17 ноября


Сейчас
-4

Днем
+2

Завтра
+3

USD: 65,9931 -0,6228

EUR: 74,9022 -0,6336

С чемпионатов и семинара

Воспитанники секции каратэ детско-юношеского центра и клуба "Витязь" приняли участие в международном учебно-тренировочном семинаре и двух юношеских чемпионатах России. Трехдневный семинар в Москве проводил академик Международной академии каратэ Такемасо Окуямо. Несмотря на преклонный возраст-68 лет, японский мэтр пребывает в хорошей форме, юных каратистов он тренировал по два раза в день.

На чемпионаты по разным стилям каратэ, проходившие под патронажем Российского союза боевых искусств, съехалось около трехсот участников из самых разных регионов страны. Наши на этом фоне не затерялись. 12-летняя гимназистка Валерия Гришаева завоевала первое и второе места на двух чемпионатах. Алена Блошкина, 13-летняя ученица средней школы № 7, заняла сразу три третьих места в различных видах программы. Гимназист Даниил Лагоша (11 лет) только по очкам уступил в схватке за третье место и занял четвертое, что, согласитесь, для соревнований такого уровня совсем неплохо.

Почему урюпинские каратисты добиваются в последнее время столь весомых результатов, мы попросили рассказать их тренера и руководителя клуба "Витязь" В. Н. Ламзина. "Такие успехи пришли, конечно же, не сразу, а через годы упорных тренировок,-сказал Вячеслав Николаевич.-Сегодняшние наши победители и призеры занимаются с 2005 года, стабильно же хорошие результаты начали показывать в течение последних двух лет. Когда-то попадание в десятку лучших мы считали успехом, теперь входим в призовые тройки, и это не может не радовать ребят, их родителей и меня, как тренера".



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.