пятница, 16 ноября


Сейчас
-3

Днем
+3

Завтра
+2

USD: 66,6159 -1,3816

EUR: 75,5358 -1,2198

Доска почета под видеонаблюдением. Обращение к жителям и гостям города

К первомайским праздникам, засияв в новом свете, обновленная и восстановленная предстала перед жителями города Доска почёта с фотографиями заслуженных и почетных граждан города, стипендиатов главы городского округа г. Урюпинск. Доброе начинание местных властей по установке Доски почёта на центральной площади города не всеми было воспринято позитивно. Многих горожан это событие порадовало, да и кому не приятно ощутить гордость за своих земляков. Но нашлись и такие, которые портили и срывали фотографии с Доски почёта. Оценку таким действиям делать никто не собирается. Аморальность подобных поступков для нормальных воспитанных людей очевидна. Неоднократно после варварских налётов фотографии обновлялись, но тщетно: «доброжелатели» портили их вновь.

Дабы искоренить подобные выходки отдельных лиц, местными властями было принято принципиальное решение об установке камер видеонаблюдения, которые будут являться лучшим методом обеспечения безопасности и целостности Доски почёта. Камеры, установленные на флагштоках на центральной площади города, будут вести круглосуточный контроль охраняемого объекта и при необходимости позволят детально восстановить хронологию событий. По мнению заинтересованных лиц, установка видеокамеры значительно упростит контроль над ситуацией. Видеонаблюдение в условиях пониженной видимости будет вестись с использованием ИК - прожекторов. Они производят невидимое глазу излучение, при этом хорошо освещая объект. Небольшие камеры с поворотным устройством без лишних усилий и затрат легко позволят вычислить мародеров и принять к ним соответствующие меры, ведь как говорится в современной интерпретации пословицы «Что написано пером - не вырубишь и топором»: «Сложно отрицать то, что зафиксировала камера видеонаблюдения». Непросто спорить с данными систем видеонаблюдения.

В целях предотвращения расписывания ненормативной лексикой трибуны на центральной площади им. В. И. Ленина и во избежание подобных мародерских выходок в будущем во вновь появившемся розарии на этих объектах также установлены камеры видеонаблюдения с широким диапазоном видеозахвата.

В скорой перспективе установка видеонаблюдения по пр. Ленина.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.