среда, 12 декабря


Сейчас
0

Днем
0

Завтра
+1

USD: 66,5022 +0,2606

EUR: 75,6197 -0,0878

Определены места стоянки такси

Городские власти берутся упорядочить работу таксомоторов—в администрации принято постановление, которым определены места стоянок легковых такси. Название постановления—«О повышении качества обслуживания пассажиров легковыми таксомоторами в г. Урюпинске». По согласованию с ОГИБДД под таксомоторы выделено всего девять стоянок. Места подобраны так, чтобы такси не мешали другим участникам дорожного движения- пешеходам и транспорту, в том числе общественному. В числе узаконенных стоянок, в частности,- две на ул. Репина, у трикотажной фабрики и у магазина «Магнит»; на привокзальной площади; на площади Победы у магазина «Фи-нист»; на ул. Гагарина у магазина «Универмаг»; на ул. Карбышева напротив станции техобслуживания и др. Определены размеры площади каждого участка под стоянку такси и количество автомобилей, которые могут здесь размещаться одновременно.

На пр. Ленина не выделено ни одного места под стоянку таксомоторов, в том числе-у площади
Ленина и у магазина «Эксперт». Так-же такси не имеют права теперь использовать под стоянки свои излюбленные места-у магазинов «Лимон», «Элион», «Березка», «Садко». Водители такси за размещение своих автомобилей в неустановленных местах в соответствии с законодательством будут привлекаться к от-ветственности сотрудниками ОГИБДД.

Таксисты, чтобы пользоваться законными стоянками, должны заключить договора аренды земельных участков, а также договора на уборку арендованного земельного участка с МУП «Санитарная очистка». На каждом участке на арендаторов возложена обязанность установить дорожные знаки «Место стоянки легковых такси».



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.