вторник, 20 ноября


Сейчас
+2

Вечером
-1

Завтра
-1

USD: 66,0081 +0,0150

EUR: 75,3218 +0,4196

Состоялась конференция Урюпинского одтеления партии "Единая Россия"

На минувшей неделе (24 апреля) в актовом зале Детской школы искусств состоялась отчётно-выборная конференция Урюпинского городского местного отделения всероссийской партии «Единая Россия». Началась конференция с прочтения письменного обращения члена высшего политсовета, представителя Волгоградской области в Совете Федерации Владимира Плотникова, который пожелал единороссам успехов в партийной деятельности.

Посредством открытого голосования мандатами выбрали состав президиума: Виктор Николаев, Сергей Князев, Игорь Юхневич и Элла Чермашенцева.

На повестке дня стояло несколько вопросов: отчётное выступление секретаря Урюпинского местного отделения партии «Единая России»; избрание мандатной и счётной комиссий и избрание новых членов и секретаря политсовета и руководителя исполкома.

С докладом от мандатной комиссии выступил Дмитрий Пополитов. На учёте местного отделения партии зарегистрировано 342 человека, среди них 49 делегатов первичных отделений.

Отчёт о работе представила секретарь Урюпинского городского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Захарова. Докладчик представил анализ работы партии по различным направлениям. Людмила Захарова рассказала и о проблемах, которые стоят сегодня перед партийцами: отсутствие средств на замену оргтехники, отсутствие атрибутики и сложность сбора членских взносов. По мнению докладчика необходимо улучшить работу исполкома.

Деятельность политсовета признали удовлетворительной.

На сегодняшний день одной из задач, которые стоят перед урюпинскими единороссами, - расширение состава и деятельности партийцев. Важно привлекать активных и целеустремлённых членов партии. И главная проблема, которая возникла при решении этой задачи, - это невозможность создать отделение партии по месту работы. Дело в том, что законодательно закреплено, что отделения можно организовать лишь по месту жительства, а порой, это сильно усложняет работу партии.

Посредством закрытого голосования мандатами выбрали 13 членов политсовета, руководителя исполкома - ею стала Галина Мастерова и нового секретаря политсовета, которым стал Сергей Горняков.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.