воскресенье, 18 ноября


Сейчас
-3

Днем
+3

Завтра
+2

USD: 65,9931 -0,6228

EUR: 74,9022 -0,6336

Вандализм

В последние годы внешний облик города приобретает всё более цивилизованный вид. Несколько дней работники Комбината благоустройства и озеленения Урюпинска трудились на благо города, высаживали цветы в аллее героев. Строятся магазинчики, которые, как будто соревнуясь, преобразуют и декорируют прилегающую территорию.

Но видимо, это вызывает негодование у отдельных лиц нашего города, и остаются люди, жизненные взгляды которых кардинальным образом отличаются от цивилизованного представления об уважающем себя городе.

Два дня назад у магазинчика Пижон на проспекте Ленина было снесено 2 бетонные клумбы. У входа уже к другому торговому павильону было разбито несколько бутылок, причём не просто разбито, а раздроблено в мелкую крошку. Хулиганы не пойманы. Как свидетельствует статистика, подобные правонарушения практически не раскрываемы.

На последнем городском совете безопасности было принято решение усилить работу патрульно-постовой службы казачьими дружинами. В разговоре с предпринимателями, владельцами магазинчиков, расположенных по проспекту Ленина, стало известно, что с них были собраны средства на установку видеокамер наружного наблюдения, которые по каким-то причинам до сих пор не функционируют.

Так почему же хулиганы и вандалы совершают подобные действия? Не боятся? Или не видят причин для страха? Где нам искать защиты от подобных разрушений? И кому стоит задавать все эти вопросы?



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.