воскресенье, 18 ноября


Сейчас
-5

Ночью
-4

Завтра
+2

USD: 65,9931 -0,6228

EUR: 74,9022 -0,6336

Футбол возрождается

В наступившем спортивном сезоне сборная города по футболу "Паритет" в чемпионате Волгоградской области будет выступать в первой подгруппе. Таково решение тренерского штаба, которое поддержал генеральный спонсор команды директор предприятия "Паритет-Агро" И. В. Булдыгин. После семилетнего перерыва в Урюпинске год назад была вновь создана городская футбольная команда. Главным ее тренером стал А. Ф. Врублевский. В недалеком прошлом он возглавлял клубную команду "МЭЗ". Финансирование команды из городского бюджета в 2008 году составило 153 тысячи рублей. Материальная поддержка спонсора-200 тысяч рублей. Средства были потрачены на приобретение спортивной формы, инвентаря, поощрительных выплат игрокам, а также на обеспечение участия наших футболистов в областных соревнованиях. За весь сезон команда не пропустила ни одной игры и выезжала на все гостевые матчи.

Сегодня в ее составе 22 футболиста. Это молодые игроки, воспитанники ДЮСШ, и опытные ветераны. Первый спортивный сезон показал, что в своем выборе тренер не ошибся. В первенстве области сыграли достойно. Заняв второе место среди шести команд в своей зоне, наши спортсмены вышли в финал. В итоге среди восьми команд сборная Урюпинска заняла пятое место, упустив четвертое всего из-за одного очка.

В первой подгруппе соперниками "Паритета" будут команды более высокого уровня.

Регулярные тренировки, а также последнее успешное выступление наших игроков на областном турнире по мини-футболу дают основание надеяться на хороший результат.

В новом спортивном сезоне бюджет команды составит 500-550 тысяч рублей.

В настоящее время футболисты готовятся принять участие в соревнованиях на кубок Волгоградской области. Тренировки проходят два раза в неделю в зале ДЮСШ № 1. С приходом тепла футбольное поле стадиона позволит тренироваться более качественно. А пока здесь проходят занятия по общефизической подготовке. С командой занимается инструктор-методист С. В. Толчеев.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.