среда, 14 ноября


Сейчас
0

Вечером
-4

Завтра
+2

USD: 67,6812 +0,1574

EUR: 76,0737 -0,0189

Опорные пункты милиции

Обустройство опорных пунктов милиции—это требование МВД, которое должны исполнять местные органы власти Наш город поделен на десять административных участков с десятью, соответственно, участковыми уполномоченными милиции. Как сообщили в администрации городского округа, недавно современный ремонт выполнен в опорных пунктах по ул. Советской, 154, и по пр. Ленина, 44. Еще на двух пунктах-по ул. Гагарина, 32, и ул. Мичурина, 42,- тоже есть все условия для работы участковых.

Городская власть готовит под опорные пункты еще два помещения-по ул. Окладненской, 24, и в здании средней школы № 6. Решают си вопросы с помещениями еще на двух участках, после чего они должны быть снабжены так же мебелью, оргтехникой, связью.

На эти цели в нынешнем году планируется израсходовать почти 740 тысяч рублей - такое решение было принято на мартовском заседании Урюпинской городской Думы. Соответствующие дополнения внесены в муниципальную целевую программу профилактики правонарушений.

Часть этих средств запланировано потратить на приобретение под опорные пункты двух блок-контейнеров, иначе они называются мини-офисами. Мини-офисы современны, красивы. Один из блок-контейнеров планируется установить на административном участке № 9 - в поселке за профтехучилищем. Второй - на участке № 5 (участок этот расположен между ул. Советской и Штеменко, от пер. Ермолова до трикотажной фабрики, включая энергогородок).

Если все задуманное исполнится, то опорные пункты милиции заработают на всех десяти административных участках города.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.