вторник, 13 ноября


Сейчас
-8

Утром
-6

Завтра
0

USD: 67,5238 +0,6741

EUR: 76,0926 +0,2850

Новониколаевские коммунисты решили поддержать единоросса

Новониколаевское районное отделение КПРФ приняло решение о поддержке кандидата от партии «Единая Россия» Владимира Воронина по Урюпинскому одномандатному избирательному округу № 1. Первый секретарь районного отделения КПРФ Олег Попов подчеркнул, что в силу объективных причин в этом округе отсутствует зарегистрированный кандидат от КПРФ. 

«Сложившаяся ситуация была обсуждена на бюро районного отделения. Коммунисты сочли, что портить бюллетени для голосования нецелесообразно, и нужно опровергать бытующее мнение, что «коммунисты всегда против всех». Аграрное хозяйство «Гелио-Пакс», которое возглавляет кандидат от «Единой России» Владимир Воронин, давно и успешно работает в Новониколаевском районе. По мнению коммунистов, Воронин – грамотный руководитель, умелый хозяйственник, он и дальше будет работать во благо района», - объяснил Олег Попов. 

Секретарь политсовета Новониколаевского районного отделения Партии «Единая Россия» Роман Пысков считает, что поддержка Воронина коммунистами является примером конструктивной оппозиции. 

«Это здравое, нормальное решение наших политических оппонентов, с которыми мы провели необходимые переговоры и пришли к общему мнению, что в областной Думе наш район должен представлять Владимир Воронин - известный и уважаемый человек, работающий на перспективу. Если бы таких случаев сотрудничества и адекватного отношения к кандидатам было больше, политическая картина выборов была бы более спокойной и взвешенной», - заявил Роман Пысков.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.