пятница, 16 ноября


Сейчас
-3

Ночью
-6

Завтра
+2

USD: 65,9931 -0,6228

EUR: 74,9022 -0,6336

В станице Тепикинской есть асфальт

Улицы станицы Тепикинской расцвечены флагами и воздушными шарами. Сегодня здесь праздник-торжественное открытие дороги.

Событие для станичников долгожданное и радостное.

-Это, безусловно, праздник,- сказал, поздравляя сельчан, глава Урюпинского муниципального района А Н Тарасов.- Теперь можно точно сказать, что станица не умрет. А в следующем году здесь должно начаться строительство газопровода. И тогда, я уверен, у вас появятся новоселы, потому что поселиться в таком прекрасном уголке природы мечтает каждый. В сельской администрации уже лежит несколько заявлений от горожан на выдел земли под застройку. Отличное начало для возрождения, былой славы станицы.

Строительство дороги проходило под эгидой "Единой России", и глава района отметил, что хорошо, когда есть такая партия, которая несет наравне с государством социальную ответственность. Поздравить станичников приехал и заместитель губернатора Л. А. Алферов.

-Дороги - это жизнь. Не случайно транспортная доступность гарантирована россиянам Конституцией,-сказал он.-Я уверен, что дорог будет строиться все больше и больше. В этом году по региону введено в действие в два раза больше километров дорог с твердым покрытием, чем в прошлом году. У Федерации и области есть средства, чтобы наращивать взятый темп.

Глава сельского поселения Л. В Цепляева от имени односельчан поблагодарила всех, кто помог четкому финансированию этого проекта. Теплые слова были произнесены и в адрес строителей-главного подрядчика ООО "ВолгаСтройСервис" холдинга "Дороги Поволжья". Асфальт проложили качественно и в рекордно короткие сроки.

Хорошее настроение было в этот день не только у тепикинцев. Казалось, улыбается сама станица, ее лицо преобразилось. Дорога прошла по ее центру, сделав улицу шире. У церкви строители разбили площадь, сделали транспортную развязку, установили автобусные остановки. Дорожная разметка такая же, как на городских улицах, что. тепикинцам, привыкшим к бездорожью, в диковинку. Но к хорошему привыкаешь быстро.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.