пятница, 13 декабря


Сейчас
-4

Утром
-3

Завтра
-1

USD: 62,5544 -0,6713

EUR: 69,8608 -0,5663

«Ассорти» выступили в Старом Осколе

Танцевальная компания "Ассорти" под руководством В. Афониной приняла участие в XV Международном фестивале современного молодежного и эстрадного танца "Оскал-дане". Ребята вернулись с дипломом лауреата "За высокое исполнительское мастерство и активное участие в фестивале".

В г. Старый Оскол Белгородской области съехались около пятидесяти коллективов из Воронежской, Волгоградской, Ростовской, Московской, Орловской и других областей, Ямало-Ненецкого автономного округа. За два дня конкурсной программы урюпинцы успели и себя показать, и на других посмотреть-всего было представлено почти 150 танцевальных номеров в самых разных направлениях.

Надо было выступить, во-первых, ярко, чтобы тебя заметили, во-вторых, с искрой таланта, чтобы оценили. Нашему "брейкерскому" коллективу это удалось. Он вошел в десятку лучших.

-Разместили нас для проживания в детско-юношеском центре туризма,- рассказывает Вероника Афонина.- В такой массе участников 13 юниоров из Урюпинска обратили на себя внимание, хотя на открытие немного опоздали. Очень переживали.

В жюри-именитые персоны: куратор фестиваля, представитель Министерства культуры РФ А. Горепекин, известный специалист в степ-танце Б. Кирсанов, хореограф, преподаватель Белгородского института культуры Н. Братчина, хореограф, лауреат Всемирного конкурса "Флорида-Майами" по джазу и модерну Р. Акинышна. После конкурсной программы они провели анализ выступлений, отметили положительные моменты, дали советы, кому над чем поработать. Мы почерпнули много полезного из общения, хотя замечаний к нам особых не было.

Каждый выход на сцену танцевальной компании "Ассорти" -это праздник движения, взрыв зрительских эмоций, оригинальная история-воплощение авторской задумки художественного руководителя. Диплом лауреата, завоеванный на международном конкурсе,-это высокая оценка творческого труда, вложенного в развитие талантливой молодежи. Поздравляем с успехом Веронику Афонину и ее коллектив!

 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.