вторник, 13 ноября


Сейчас
-8

Утром
-6

Завтра
0

USD: 67,5238 +0,6741

EUR: 76,0926 +0,2850

Выпустили пар

Последний звонок у выпускников школ Урюпинска закончился разгромом городского парка культуры и отдыха. Лишь совсем недавно, на майские праздники, обновлённый городской парк Урюпинска гостеприимно открыл двери для жителей города. Как рассказал глава городского округа Сергей Горняков, на закупку новых аттракционов было потрачено около десяти миллионов рублей из бюджета города. На эти деньги были приобретены не только аттракционы, но и установлены новые скамейки, иллюминация, высажены розы.

- Мы даже рассматривали вопрос о том, чтобы сделать вход в парк платным, - поделился с нами глава городского округа. - Но потом отказались от этой идеи, хотели, чтобы каждый житель города имел возможность отдохнуть в нашем парке...

После всего, что произошло в парке 14 мая, когда выпускники городских школ отмечали последний звонок, городские власти уже жалеют о том, что не поставили на воротах парка контролёров.

Дело в том, что именно в этот день в парке произошло настоящее побоище, в результате которого были повреждены новые аттракционы, сломаны скамейки и разбиты новые лампочки. Неизвестные вандалы пивными бутылками покалечили аттракционы «Лебеди», «Бабочки», вытоптали клумбы с розами, повалили новое ограждение парка.

- Мы были потрясены случившимся, - негодует Сергей Горняков. - Ведь новый парк обошёлся в копеечку бюджету, да и предприятия, и фирмы города помогали в реконструкции парка. Неужели тот, кто творил эти безобразия, так же поступает и в своём доме?

Пока милиция не нашла лиц, совершивших акты вандализма в новом парке. Но городские власти уже решили организовать охрану парка, в том числе и с помощью казачьих дружин. Ведь не за горами уже выпускной вечер...



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.