вторник, 21 мая


Сейчас
+22

Вечером
+15

Завтра
+23

USD: 64,4888 -0,1439

EUR: 71,9631 -0,2833

Идет осенний призыв

На основании приказов Президента и министра обороны России с первого октября начался призыв на военную службу. В состав призывной комиссии, как правило, входят врачи, сотрудники военкомата, правоохранительных органов и руководства города.

По словам Урюпинского военного комиссара Олега Багилы, в этом году призыву подлежат около двухсот двадцати человек. Эта цифра постоянно незначительно меняется, поскольку со штаба округа в наш военкомат поступают дополнительные разнарядки, в основном связанные с отсрочкой по состоянию здоровья, либо учебы призывников.

Радует, что ребята стали охотнее идти в армию. По сравнению с прошлыми годами количество новобранцев увеличилось на сто человек. В скором времени двадцать пять урюпинцев направляются» на службу в воздушно-десантные войска, тридцать пять - на военно-морской флот, шестнадцать - в ракетные войска стратегического назначения.

В этом году впервые за долгое время в президентский полк за¬щищать честь Родины направят семь наших юных земляков. Основные требования к призывникам - это удовлетворительное состоя¬ние здоровья и наличие среднего образования.

Осталось напомнить, что юношам по призыву предстоит служить, выполняя свою почетную обязанность, всего лишь один год.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.