вторник, 21 ноября


Сейчас
+4

Утром
+4

Завтра
+2

USD: 59,4604 +0,1858

EUR: 69,8184 +0,1530

В Волгограде прошла конференция областного отделения Всероссийской фермерской организации АККОР. В ее работе приняли участие и представители нашего района.

Читать дальше

По городу ходят слухи о грядущей продаже «Тепловых сетей» и «Водоканала»—муниципальных предприятий. Урюпинцы волнуются— как будет с теплом и водой? Коллективы МУПов маются в неизвестности—все ли останутся на рабочих местах? Как обстоят дела в действительности, выяснял корреспондент УП.

Читать дальше

В истории нашего края еще остается немало «белых пятен». Заполнить их - главная цель активистов клуба любителей истории родного края «Поиск», который возобновил свою работу в молодежном центре «Максимум»

Читать дальше

Эпидситуация по гриппу остается напряженной. В течение почти месяца регистрируется стабильный рост простудных сезонных заболеваний, ОРВИ, гриппа.

Читать дальше

В ночь на минувшее воскресенье произошел пожар в магазине «Автодетали» по ул. Штеменко Сообщение о том, что из-под крыши здания идет дым, в Урюпинскую пожарную часть поступило в два часа ночи.

Читать дальше

Урюпинская межрайонная прокуратура провела проверку, выявив грубейшие нарушения трудового законодательства в нескольких образовательных учреждениях. Каким образом нарушался закон и как избежать подобного в дальнейшем?

Читать дальше

Двум несостоявшимся предпринимателям придется держать отчет в суде перед Урюпинским центром занятости населения. Руководство ЦЗН считает, что они нарушили договор на использование госсубсидии, полученной по программе самозанятости. Получить деньги на развитие своего дела мечтают многие.

Читать дальше

Состоялось рабочее совещание при главе городского округа. Заслушивалась информация о состоянии дел в городском округе, об итогах работы управления соцзащиты населения по г.

Читать дальше

Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного «02» 4 февраля в 13.15: в Урюпинске столкнулись две легковушки. Виновницей ДТП стала 32-летняя местная жительница. Женщина ехала на своей «девятке»  по переулку Степному.

Читать дальше