вторник, 21 ноября


Сейчас
+7

Вечером
+5

Завтра
+3

USD: 59,2746 -0,3579

EUR: 69,6654 -0,6950

Новая дорожная разметка—депо хорошее. Но та, что нарисовали на дороге в районе магазина «Электрон» и рядом, на кольце у автовокзала, вызывает немало нареканий со стороны водителей. Сотрудники ГИБДД на месте и консультировали дорожных разметчиков. Так появилась трехполосная разметка между пл.

Читать дальше

Поливать асфальт у подъезда или оставлять шланг в малине на целый день, когда без воды сидят целые пятиэтажки,—это элементарное свинство. Пока городские власти ищут пути для решения проблемы водоснабжения летом, коммунальщики ограничивают недобросовестных поливальщиков.

Читать дальше

Вместе с июльскими квитанциями об оплате жилищно-коммунальных услуг от МУП «ЦИТТ» горожане получили бланки заявлений—«прошу предоставить адресную социальную выплату по теплоснабжению» и т. д. Получили и не поняли, что это означает?

Читать дальше

Перед хутором Лучновским будет выставлен пост с дежурством ветспециалистов и милиции. Их задача—не пропустить в район живых свиней и свинину, которые могут быть заражены африканской чумой. Ситуацию драматизировать не стоит, но отнестись к ней надо со всей серьезностью.

Читать дальше

В г. Новоаннинский, на внеочередном круге окружного казачьего общества «Хоперский округ», избран новый окружной атаман. На круге присутствовали заместитель войскового атамана казачий генерал А. А.

Читать дальше