вторник, 20 ноября


Сейчас
-2

Днем
+2

Завтра
-1

USD: 66,0081 +0,0150

EUR: 75,3218 +0,4196

В честь святых Петра и Февронии в хуторе Бубновском

В честь святых Петра и Февронии в хуторе Бубновском | Новости | Урюпинск онлайн

В этот день здесь чествовали крепкие семейные пары в местном Доме культуры. В торжественной обстановке главный специалист сельской  администрации А.В. Герасимова и председатель ТОС «Бубновский» Т. А. Тапилина искренне благодарили супружеские пары, которые строят свои взаимоотношения на основе благочестия, мудрости и доброты, а молодым семьям желали брать пример с тех, кто долгие годы трепетно хранит чистоту и искренность отношений, бережет славные семейные традиции.

На праздник были приглашены семьи, у которых в 2015 году   юбилейные даты: Герасимовы Татьяна и Николай, Репниковы Александр и Елизавета – прожившие 1 год. Они отметили ситцевую свадьбу, дав клятвенные обещания любить друг друга вечно, завязали узелки на подаренных  ситцевых платочках.

5 лет супружеской жизни отпраздновала семья Мишиных Карины и Виктора. Им вручили подарок и венок из ромашек.

Серебряную свадьбу отметили две пары – это  Громовы Наталия и Андрей, а также Ворожейкины Михаила и Анжела. Они кружились в торжественном свадебном вальсе и получили памятные подарки.

Свое 30-летие отметила семья Межлумян Роберта Шамхаловича и Аиды Анатольевны, а 35-летие Гущины – Елена Павловна и Александр Павлович. Супруги участвовали в шуточном конкурсе и были награждены также памятными подарками.

Стоя, бурными аплодисментами, встречали зрители золотых юбиляров Форафоновых Василия Ильича и Нину Анатольевну и отметивших изумрудную свадьбу семью Донсковых Любовь Георгиевну и Николая Александровича. Они были награждены почетными грамотами и медалями за сохранение и укрепление семейных традиций.

Звонкими, задорными песнями радовали зрителей Скокова Арина, Хохлова Василиса, Гребенкина Валентина, Андреева Елена и Сарафанникова Жанна.

Завершился этот праздничный день торжественным семейным поцелуем и свадебным вальсом. Зрители громко кричали: «Горько!»



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.