среда, 14 ноября


Сейчас
-6

Утром
-5

Завтра
+2

USD: 67,6812 +0,1574

EUR: 76,0737 -0,0189

Чествовали супругов Коваленко

Чествовали супругов Коваленко | Новости | Урюпинск онлайн

В праздничный день Петра и Февронии глава Урюпинского муниципального района А.И. Феронов вручил супружеской паре Коваленко медаль  «За любовь и верность». Коваленко Татьяна Александровна и Александр Михайлович зарегистрировали свой брак 11 июля 1981 года. Вместе они уже 34 года.

Главное дело всей нашей жизни было и есть воспитание детей. За это время мы вырастили троих детей, которые получили высшее образование и успешно сейчас трудятся и на радость нам растут уже трое внуков, - рассказал глава семейства на организованном в честь них торжестве.

Александр Михайлович научил детей всему, что умеет сам: содержать в отличном состоянии дом, вести приусадебное хозяйство. Дети семьи Коваленко знают цену родительской поддержки.Супруги занимают активную жизненную позицию. Татьяна Александровна работает в администрации Россошинского сельского поселения,  имеет большой трудовой стаж.

По мнению односельчан, ее отличает порядочность во всём, интеллигентность и терпение, что так необходимо в работе с людьми.

Она награждена грамотой Губернатора Волгоградской области за многолетний добросовестный труд.

Александр Михайлович жизнь посвятил развитию спорта на территории Россошинского поселения. Выйдя на заслуженный отдых, продолжает работать учителем физкультуры в сельской школе.

Земляки говорят о его трудолюбии, честности, принципиальности, нетерпимости к равнодушию; он всегда вежлив, доброжелателен и корректен в общении.  Среди коллег снискал заслуженное уважение. Александр Михайловичтретий Созыв избирается заместителем председателя Совета депутатов Россошинского сельского поселения. Он награжден грамотой Министерство образования и науки Российской Федерации за значительные успехи в организации и совершенствовании  учебного и воспитательного процессов, формирование интеллектуального, культурного и нравственного развития личности, большой вклад в практическую подготовку учащихся и воспитанников.

В семье Коваленко традиция –  родители были и остаются примером любви и верности не только для своих детей, но и знакомых, друзей, родственников, соседей. Конечно, за долгие годы совместной жизни не раз приходилось преодолевать трудности, но взаимопонимание, сплоченность семьи помогала им выходить достойно из самых сложных ситуаций.

Также среди семейных традиций – совместное проведение досуга, когда решаются все главные вопросы, находятся ответы на волнующие проблемы. Семья Коваленко является примером для молодых семей.Она известна в Россошинском  сельском поселении крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.