четверг, 17 января


Сейчас
-8

Днем
-6

Завтра
0

USD: 66,7617 -0,3203

EUR: 76,1350 -0,8148

Информация для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков.

Администрация Урюпинского муниципального района на основании информационного письма от 29 июня 2015 года Комитета промышленности и торговли Волгоградской области сообщает участникам алкогольного рынка, осуществляющим розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Урюпинского муниципального района следующую информацию.

В соответствии с Приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19 июня 2015 года № 164 «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения» с 1 января 2016 года необходимо будет осуществлять ведение журнала объема розничной продажи по новой форме.

Кроме того, приказ отменяет ранее утвержденный приказ Росалкогольрегулирования от 23 мая 2014 года № 153 «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения».

Таким образом, участникам алкогольного рынка, осуществляющим розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, необходимо будет осуществлять ведение журнала учета объема розничной продажи указанной продукции, начиная с 1 января 2016 года. 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.