воскресенье, 26 мая


Сейчас
+17

Ночью
+15

Завтра
+24

USD: 64,6106 +0,1193

EUR: 72,3186 +0,4817

ОВД: Поверив мошенникам, трое жителей Волгоградской области лишились своих сбережений

Поверив мошенникам, трое жителей Волгоградской области лишились своих сбережений

 

16.12.2014

12 декабря в полицию обратилась молодая мать из г.Камышина. По словам заявительницы, около месяца назад через социальную сеть она познакомилась с неизвестной женщиной, которая представилась целительницей и предложила ей помощь в лечении дочери. Потерпевшая перечислила незнакомке более 40 тысяч рублей, однако помощи так и не дождалась.

34-летний житель Клетского района на одном из Интернет-сайтов обнаружил объявление о продаже по выгодной цене автомашины «ВАЗ-2109». Мужчина связался с якобы владельцем авто, и тот предложил ему внести задаток в сумме 20 тысяч рублей. После того, как потенциальный покупатель перевел на счет незнакомца требуемую сумму, последний отключил свой телефон.

На домашний телефон 47-летней жительнице Суровикинского района позвонил неизвестный, который представился сотрудником правоохранительных органов и сообщил о том, что ее супруг задержан по подозрению в совершении уголовного преступления, после чего предложил ей перечислись деньги, якобы за его освобождение. Женщина не стала созваниваться с супругом и уточнять подробности случившегося, а отправилась к терминалу и перевела на счет мошенников 30 тысяч рублей. Вскоре, связавшись с мужем, она поняла, что стала жертвой обмана.
Уважаемые граждане! Не перечисляйте свои деньги незнакомым лицам, не перепроверив информацию. Будьте бдительны!



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.