вторник, 21 ноября


Сейчас
+7

Вечером
+5

Завтра
+3

USD: 59,2746 -0,3579

EUR: 69,6654 -0,6950

Министерство сельского хозяйства Волгоградской области объявляет о приеме документов по отбору крестьянских (фермерских) хозяйств, имеющих право на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм.

 

Прием документов на участие в конкурсе по отбору крестьянских (фермерских) хозяйств, имеющих право на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм будет осуществляться с 08 августа 2014 года по 21 августа 2014 года. По истечении указанного срока документы приему не подлежат.

Для подачи документов необходимо обратиться в министерство по адресу: 400005, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 19, кабинет 420, тел. (8442) 30-96-03.

Справочную информацию о порядке проведения конкурса по отбору крестьянских (фермерских) хозяйств, имеющих право на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм можно получить по адресу: 400005, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 19, кабинет 431, тел. (8442) 30-96-53, 30-96-05, 30-96-13. или на сайте: www.ksh.volganet.ru.

График (режим) работы министерства: дни и время работы - понедельник – пятница с 8.30 до 17.30; перерыв на обед - с 12.00 до 13.00.

Семейная животноводческая ферма - производственный объект, предназначенный для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных, находящийся в собственности или пользовании крестьянского (фермерского) хозяйства.

Развитие семейной животноводческой фермы - строительство или модернизация семейной животноводческой фермы, в том числе ее проектирование, возведение, ремонт, комплектация оборудованием и сельскохозяйственными животными.

Грант на развитие семейных животноводческих ферм (далее - грант) предоставляется главам крестьянских (фермерских) хозяйств в целях создания и развития на территории Волгоградской области крестьянских (фермерских) хозяйств на:

1) разработку проектной документации строительства, реконструкции или модернизации семейных животноводческих ферм;

2) строительство, реконструкцию или модернизацию семейных животноводческих ферм;

3) строительство, реконструкцию или модернизацию производственных объектов по переработке продукции животноводства;

4) комплектацию семейных животноводческих ферм и объектов по переработке животноводческой продукции оборудованием и техникой, а также их монтаж;

5) покупку сельскохозяйственных животных.

Грант может быть выделен главе крестьянского (фермерского) хозяйства только один раз.

Размер гранта, определяемый конкурсной комиссией, не превышает 7 млн. рублей на одно крестьянское (фермерское) хозяйство, и не более 60 процентов затрат на развитие семейной животноводческой фермы, указанных в плане расходов, причем стоимость одного скотоместа (из расчета на одну усл. голову) не должна превышать 200 тыс. рублей.

Остальную интересующую информацию можно получить на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Волгоградской области по адресу: http://ksh.volganet.ru/news/news/2014/07/news_00794.html



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.