вторник, 21 ноября


Сейчас
+7

Вечером
+5

Завтра
+3

USD: 59,2746 -0,3579

EUR: 69,6654 -0,6950

ОВД: В Урюпинском районе полицейские задержали подозреваемого в повреждении надгробий и памятников на кладбище

Полицейские задержали подозреваемого в повреждении надгробий и памятников на кладбище

 

14.07.2014

13 июля 2014 г. в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» задержали подозреваемого в повреждении надгробий и памятников на городском кладбище, совершенном в декабре прошлого года.

Напомним, что 26 декабря 2013 г. в полицию поступило сообщение о том, что на недействующем и никем не охраняемом кладбище в городе Урюпинске неизвестным были сломаны 23 надгробных деревянных креста и повреждены 11 надгробных деревянных памятников. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 244 УК РФ – надругательство над местами захоронений, полицейские приступили к установлению личности и розыску злоумышленников.

Накануне, в ходе очередного подворного обхода и прилегающей к городу территории, на городском кладбище полицейские заметили неизвестного мужчину, пытавшегося сломать кресты и памятники. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Им оказался 26-летний местный житель, состоящий на учете в специализированном медицинском учреждении. В ходе опроса мужчина сознался в ранее совершенном преступлении.

В настоящее время полицейские проводят проверку на причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.