четверг, 21 сентября


Сейчас
+15

Утром
+19

Завтра
+26

USD: 58,1290 +0,0297

EUR: 69,7664 +0,0879

ТОС – это здорово!

ТОС – это здорово! | Новости | Урюпинск онлайн

Очень хорошо, что люди стали объединяться в ТОСы, т.е. территориальные общественные самоуправления, наши жители стали понимать, что чем активнее они, тем лучше становится жизнь вокруг, – считает глава Бубновского сельского поселения Галина Васильевна Алексеева.

В конце мая в Бубновку приезжали гости из Воронежской области. Представители администрации из города Новохоперска хотели посмотреть, чем занимаются ТОСы, какая документация в них ведется, какие практические дела выполняются, какие задачи решаются, и вообще, хорошо это или плохо - «ТОС».

В Воронежской области понятие «Территориальное общественное самоуправление» ещё в новинку, здесь только в этом году стали образовываться такие сообщества.

В дружеской обстановке бубновцы делились впечатлениями, рассказывали о своей работе, показывали свои достижения за последние годы. Вместе с гостями посетили парк Победы, сквер, заложенный в честь 65-летия Победы в Сталинградской битве, детскую игровую площадку, смотрели слайды по номинациям конкурсов ТОСов.

В завершении встречи было принято совместное решение встречаться по праздникам и делиться впечатлениями, опытом, задумками. 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.