понедельник, 11 декабря


Сейчас
+3

Днем
+2

Завтра
+4

USD: 59,2811 -0,0137

EUR: 69,6434 -0,2889

Молодые таланты Прихоперья – 2014

Молодые таланты Прихоперья – 2014 | Новости | Урюпинск онлайн

16 мая в Акчернском центре культуры и спорта состоялся ежегодный конкурс-смотр номеров художественной самодеятельности «Молодые таланты Прихоперья – 2014». В нем приняли участие конкурсанты из семи сельских поселений Урюпинского района, выступая в различных номинациях: «Эстрадный вокал», «Фольклор», «Танцевальное направление», «Инструментальная музыка».

Представленные композиции и мастерство исполнения участников порадовали и судей, и гостей, – рассказывает директор Социально-досугового центра детей и молодежи «Спектр» Филипп Варков,  –  перед судейской коллегией стоял нелегкий выбор: все выступили достойно.

Призовые места распределились следующим образом.

 В номинации «Эстрадный вокал» в старшей возрастной категории первое место заняла Ольга Марушкина из Михайловского сельского поселения, Александр Максимов из Россошинского сельского поселения  и Алена Попова из Добринского – поделили между собой второе место. В младшей возрастной группе первой оказалась Мария Шаляпина из Россошинского сельского поселения, второе место – у Екатерины Гавриловой из Петровски, третье – у Валерии Лащеновой из Ольшанки. Кроме того,  в номинации «Эстрадный вокал» были представлены два дуэта. Первый – Татьяна Иванова и Мария Шаляпина из Россошинского сельского поселения, второй – Ольга Демьяненко и Александра Владимирова  из Акчернского.

В номинации «Танцевальное направление» своей зажигательной пляской коллектив «Изумруд» из Акчернского сельского поселения завоевал первое место. На втором оказался ансамбль из Михайловского сельского поселение «Варенька», третьим стал Россошинский ансамбль «Ассорти».

Номинации «Инструментальная музыка» и «Фольклор» были представлены единственными участниками. В первой выступил Александр Назаренков, во второй – Екатерина Сонина. Оба из Хоперопионерского сельского поселения.

Музыкальные номера подарили слушателям море позитива, и участники конкурса в очередной раз доказали, что не перевелись еще таланты на урюпинской земле. 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.