среда, 22 ноября


Сейчас
+2

Вечером
+1

Завтра
-1

USD: 59,0061 -0,4543

EUR: 69,4030 -0,4154

ОВД: Сотрудниками отделения по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» проведены встречи с учащимися 11 классов общеобразовательных школ

Сотрудниками отделения по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» проведены встречи с учащимися 11 классов общеобразовательных школ

Сотрудниками отделения по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» в конце марта начале апреля 2014 года проведены встречи с учащимися 11 классов общеобразовательных школ г.Урюпинска по вопросу очередного набора в  образовательные учреждения высшего профессионального образования МВД России являющимися на сегодняшний день единственными из всех вузов других ведомств Министерства образования и науки, в которых гарантировано бесплатное обучение и последующее трудоустройство. В учебные заведения системы МВД  вправе поступать граждане РФ, не достигшие возраста 18 лет (возраст кандидатов, поступающих на учебу, исчисляется по состоянию на год поступления в учебное заведение), имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, годные по состоянию здоровья, психологическим данным и физической подготовленности к службе в органах внутренних дел, успешно сдавшие ЕГЭ (единый государственный экзамен). Предельный возраст для поступления на очную форму обучения составляет 25 лет. На время обучения курсанты обеспечиваются бесплатным обмундированием, питанием, общежитием, денежным содержанием. По окончании учебных заведений МВД России выпускники будут назначены на должности в подразделения ГУ МВД России по Волгоградской области. Период обучения засчитывается  в стаж службы в системе МВД. Кроме того, на курсантов учебных заведений МВД России распространяются в полном объеме все льготы, предусмотренные законодательством Российской Федерации для сотрудников полиции.

ГУ МВД России по Волгоградской проводит отбор кандидатов в следующие учебные заведения системы МВД России:

Волгоградская академия МВД России:

«Правовое обеспечение национальной безопасности» со сроком обучения 5 лет, очно (факультет следователей);

«Судебная экспертиза» со сроком обучения 5 лет, очно (факультет экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции).

«Правоохранительная деятельность» со сроком обучения 5 лет, очно (факультет экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции).

Уфимский юридический институт МВД России:

«Правоохранительная деятельность» - профиль подготовки «Деятельность подразделений по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите», со сроком обучения 5 лет, очно (факультет подготовки сотрудников полиции).

Воронежский институт МВД России:

«Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения», со сроком обучения 5 лет, очно (радиотехнический факультет) Выпускники могут работать в должностях инженеров-программистов, инженеров-электроников подразделений органов внутренних дел.

Краснодарский университет МВД России:

«Правоохранительная деятельность» - профиль подготовки «Деятельность подразделений специального назначения», со сроком обучения 5 лет, очно. (факультет по подготовке сотрудников для оперативных подразделений).

Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова

- «Правоохранительная деятельность» - профиль подготовки «Деятельность подразделений государственной инспекции безопасности дорожного движения», со сроком обучения 5 лет, очно (факультет подготовки специалистов ГИБДД).

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону ОРЛС Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» 4-01-90; 4-00-66



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.