суббота, 17 ноября


Сейчас
-3

Ночью
-7

Завтра
+3

USD: 65,9931 -0,6228

EUR: 74,9022 -0,6336

ОВД: И.о. начальника Межмуниципального одела МВД России «Урюпинский» И.В. Широков отчитался об итогах деятельности полиции за 2013 год

27 февраля 2014 года на заседании Урюпинской городской Думы и.о.начальника Межмуниципального отдела  МВД подполковник внутренней службы Иван Широков отчитался о результатах работы Межмуниципального отдела  МВД России «Урюпинский» за 2013 год.

Выступая перед собравшимися, и.о.начальника Отдела  МВД отметил, что в В 2013 году Межмуниципальным отделом МВД России «Урюпинский» осуществлены мероприятия по укреплению правопорядка и общественной безопасности, борьбы с преступностью. Решено множество непростых, ответственных и значимых задач по защите жителей города от преступных посягательств.

Так в целом в Межмуниципальном отделе МВД России «Урюпинский» за отчётный период поставлено на учёт 728 преступлений, это больше чем в 2012 году, но всего на 43 преступления. За 2013 год сотрудниками Межмуниципального отдела  МВД России «Урюпинский» обеспечен надлежащий уровень правопорядка при проведении более 100 массовых мероприятий, в которых задействовано более 2000 человек, участвовали  при осуществлении охраны общественного порядка различных митингов и пикетов,  в том числе  против добычи никеля в Воронежской области, на которых задействовались сотрудники Межмуниципального отдела  МВД России «Урюпинский», ГУ МВД России по волгоградской области, члены ДНД, МКД и ЧОП.

Проводимая профилактическая работа и принимаемые меры позволили снизить в 2013 году количество совершенных тяжких и особо тяжких преступлений – с 174 до 169; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с 22 до 16; изнасилований с 4 до 3; кражи цветных металлов с 5 до 4; кражи сотовых телефонов с 67 до 65 грабежей  26 до 18; поджогов 6 до 3; преступлений экономической направленности с 59 до 50 или на 9 фактов; краж скота с 14 до 8; фальшивомонетчества с 13 до 10 фактов.

За 2013 год отмечено небольшое увеличение количества совершенных мошенничеств, преступлений, совершенных в общественных местах, а также преступлений, совершенных лицами, находящимися в состоянии опьянения. 
Заканчивая свое выступление, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области заверил присутствующих, что волгоградская полиция готова противостоять преступности и выполнять свою работу на высоком уровне.

Заканчивая свое выступление, и.о. начальника Межмуниципального отдела  МВД России «Урюпинский» отметил, что Межмуниципальный отдел  МВД России «Урюпинский» всегда будет стоять на страже интересов граждан, их прав и свобод. Личный состав  Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» готов к несению службы, несмотря на непростой период реформирования системы внутренних дел, и будет активно продолжать деятельность в данном направлении, в целях недопущения преступлений и правонарушений на территории г.Урюпинск.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.