среда, 22 ноября


Сейчас
+2

Вечером
+1

Завтра
-1

USD: 59,0061 -0,4543

EUR: 69,4030 -0,4154

Мэр Урюпинска заявил, что в 2012 году Урюпинск станет местом проведения форума малых городов России.

Мэр Урюпинска заявил, что в 2012 году Урюпинск станет местом проведения форума малых городов России.  | Новости | Урюпинск онлайн

Вчера  на инвестиционном форуме в Сочи на стенде города Урюпинска волгоградской экспозиции прошел круглый стол на тему: «Брендинг малых городов России». Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102»  с места события, участники дискуссии обсудили, какую выгоду получает муниципальное образование, имеющее бренд, и как сделать Урюпинск городом, известным на всю страну. 11.jpg

Вчера  на инвестиционном форуме в Сочи на стенде города Урюпинска волгоградской экспозиции прошел круглый стол на тему: «Брендинг малых городов России». Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102»  с места события, участники дискуссии обсудили, какую выгоду получает муниципальное образование, имеющее бренд, и как сделать Урюпинск городом, известным на всю страну. Сергей Васильевич Горняков высказал свое мнение. «Создавая бренд города, мы не должны забывать о людях, которые живут в нем. Следует соблюдать баланс, чтобы, занимаясь продвижением «товарного знака», мы не навредили местным жителям. Их благосостояние должно  оставаться в приоритете», - говорит Сергей Горняков. По словам главы Урюпинска, идея представить «столицу русской провинции» на «Сочи-2011» пришла на прошлогоднем международном инвестиционном форуме. «Наша экспозиция привлекла внимание многих участников форума. Возле наших стендов всегда много людей из других регионов России, которые теперь уверенно могут заявить, что Урюпинск не вымышленный город», - рассказывает Сергей Горняков.  

Губернатор Анатолий Бровко предложил присутствующему на круглом столе генеральному директору Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерию Федорову организовать соцопрос и узнать, как относятся россияне к тому, чтобы столицей русской провинции официально именовался Урюпинск. «Почему бы и нет.  Проведем исследование» - согласился гендиректор ВЦИОМ.  

«6 мая на Южной межрегиональной конференции партии «Единая Россия» Владимир Путин  отметил, что люди должны жить комфортно не только в больших городах, но и в малых. И это действительно так. Что касается сегодняшней презентации Урюпинска на сочинском форуме, то это заслуга всей команды губернатора», - подчеркнул Анатолий Бровко.

По окончании обсуждения мэру Урюпинска подарили большую козу-куклу, украшавшую волгоградскую экспозицию. Сергей Горняков обещал передать ее в урюпинский музей вместе со своим бейджиком участника форума Сочи-2011.  В интервью корреспонденту ИА «Высота 102» глава администрации Урюпинска заявил, что в 2012 году Урюпинск станет местом проведения форума малых городов России.

Материал подготовлен по материалам сайта http://v102.ru



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.