четверг, 22 ноября


Сейчас
0

Вечером
-2

Завтра
-1

USD: 65,6067 -0,3418

EUR: 74,8048 -0,3435

Как мы отмечали День молодежи

Как мы отмечали День молодежи | Новости | Урюпинск онлайн

Во всех сельских поселениях района прошли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню молодежи России.

28 июня в хуторе Петровском для молодежи Урюпинского района была организована шоу-программа с участием дискотеки «Русское радио. г.Урюпинск».

На празднике побывали молодые люди со всего района. Кто приехал на скутерах, а кто на школьных автобусах, некоторые с родителями на автомашинах. Все принарядились, особенно девушки выглядели шикарно – здесь можно было встретить дам в стиле 30-х годов, в темных коротеньких пышных платьицах в крупный белый горох, и в одежде начала 60-х, когда в моду вошли яркие неоновые ткани, и в простых американских джинсах. Веселились все одинаково. Танцы чередовались с интересными конкурсами, в которых победители получали подарки – сувенирные кружки, брелоки и майки с надписью «Урюпинский муниципальный район-2013».

С Днем молодежи присутствующих поздравил глава Урюпинского района А.И. Феронов.

30 июня в Беспаловском сельском Доме культуры прошел вечер отдыха «В кругу друзей». В программе были интересные конкурсы и звучала живая музыка в исполнении девушек – участниц художественной самодеятельности местного ДК.

Юные россошинцы, учащиеся 5-6 классов, в конце июня  с руководителем Ивановой Л.В. совершили экскурсию «Дорогами родного края». В семь утра ребята на велосипедах выехали в направлении хутора Венчаковского, приехав в который наслаждались красотой пруда и слушали рассказы преподавателя о природе родного края. Дети в свою очередь наперебой делились своими знаниями о животном и растительном мире нашей местности. Затем ребята побывали у Булековского родника, где пополнили запасы воды, чистой ключевой. После привала, туристы поднялись к Ореховой балке и проселочными дорогами проехали по хуторам Подсосенскому, Макаровскому и Брянскому. Вернулись в родной хутор уставшие, но с многочисленными впечатлениями.

В Бубновке особое внимание на празднике молодежи было уделено юношам и девушкам, которым исполнилось в этом году 14 и 15 лет. Их торжественно приняли в ряды российской молодежи. Морской царь окропил их водой из Хопра, пожелав,  чтобы ноги их были быстрыми, руки сильными, а мысли и дела правильными. В ответ молодые люди дали клятву с гордостью и достоинством нести звание «Российской молодежи».

Вот так умеют отдыхать в Урюпинском районе!



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.