вторник, 13 ноября


Сейчас
-8

Утром
-6

Завтра
0

USD: 67,5238 +0,6741

EUR: 76,0926 +0,2850

Глава района провел прием граждан по личным вопросам

Глава района провел прием граждан по личным вопросам | Новости | Урюпинск онлайн

31 мая 2013 года глава Урюпинского муниципального района А.И. Феронов провел прием граждан по личным вопросам. 

Поделиться своими проблемами с главой района пришли одиннадцать жителей. С каждым из обратившихся Александр Иванович вел обстоятельный разговор, подробно разъясняя положения законодательства, объясняя, чем может помочь местная власть, администрация района, в каждом конкретном случае помогая совместно найти пути решения возникших проблем.

Вопросы, с которыми люди обратились в этот раз, в принципе остаются прежними: благоустройство населенных пунктов, помощь в ремонте жилья, оказание содействия в приватизации домовладения.

Один из адресованных главе вопросов касался газификации населенного пункта. Так, жительница х. Окладненского обратилась с просьбой о газификации хутора. Глава заметил, что именно вопросы газификации занимают одно из главных мест в работе районной власти и пояснил, что проект готов и уже этим летом начнутся работы по строительству газопровода. А вот по вопросу стоимости обвязки конкретного домовладения следует уточнить.  

Две жительница из ст. Добринской М.С. Толкачева и Н.П. Харитонова обратились с просьбой оказать материальную помощь на ремонт крыш домовладений, причем последняя просила не за себя, а за мужа – участника Великой Отечественной войны.

Зачастую многие из людских проблем можно было бы решить в местной администрации, не выезжая в райцентр и не обращаясь к главе района.

В.Ю. Агапова из х. Долгого попросила оказать содействие в опиловке дерева около домовладения по ул. Победы,18, а В.И. Затямина убедительно просила помочь в завершении ограждения кладбища в х. Розовском.

Никто из пришедших в этот день на личный прием к главе района не остался без внимания. Все поступившие во время приема вопросы Александр Иванович поставил на контроль руководителям структурных подразделений администрации.

 «По некоторым вопросам ситуацию удается разрешить уже во время личного общения, для решения других требуется время. Хотелось бы, конечно, чтобы и сами граждане, коллективно, собирая сход жителей, через своих депутатов проявляли больше активности, предлагая реальные меры по улучшению ситуации в своем населенном пункте» - прокомментировал А.И. Феронов. 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.